查看完整版本: [-- [MEGA] 八月份与九月份至今同人总集编 [4.7G] --]

-> 东方第一超市 -> [MEGA] 八月份与九月份至今同人总集编 [4.7G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七夜殛月 2014-10-02 06:18

[MEGA] 八月份与九月份至今同人总集编 [4.7G]

正好是个不错的假日,昨天一直在上传,本来想赶在十一发布的。
上个月回来之后就忙得没停,本来想好好的做一个CM相关的报告的,这次战果满满的说……但是反而连发布都放置过去了。
所以这回是二月份一起的合体版本。
最近整了个微博,以后具体有什么情况和想分享的事情会在那个上面说,其实你们也可以去2DJ找到我(笑),嘛,当然如果你们还在意我这个发布人的话吧……
上次说是选错了档的“I do”那本这回补上了,可能有部分是老档,不过没时间筛选就直接放出来了,大家可能需要自行整理一下。

注:这里“Galley”的C78本就是一个伪档,后来才发现,请直接清理掉,不用在意。原扫本的档也是几年前就流出过的,可以翻翻之前的核对一下。

这次的列表:
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

hiio 2014-10-03 05:19
先存到自己的mega盘以后慢慢下载

hiio 2014-10-06 10:05
这个有密码呢:(C78) (同人誌) [Galley] アリス 淫 アンダーランド (東方) (エロ)


查看完整版本: [-- [MEGA] 八月份与九月份至今同人总集编 [4.7G] --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.018759 second(s),query:2 Gzip enabled